Как правильно выбрать и заготовить грибы
Советы от шефа
Redaktor, 16 сентября 2020
На что обратить внимание при выборе грибов и как правильно сделать заготовки, предлагаем узнать у нашего эксперта шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.
Телефон заведения: +7 (495) 651-81-01
6 484
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Шинок
Maison Dellos
Завтраки
Отдельный кабинет
Кухня:
Русская
, Европейская
, Украинская
Средний счет:
2000-3000р
Адрес:
ул. 1905 года, д. 2
Выставочная
(1.25 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.