Фильтры
Как правильно выбрать и заготовить грибы

Как правильно выбрать и заготовить грибы

Советы от шефа

Redaktor, 16 сентября 2020
На что обратить внимание при выборе грибов и как правильно сделать заготовки, предлагаем узнать у нашего эксперта шеф-повара ресторана «Шинок» Елены Никифоровой.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
3.9
47 оценок | 17 отзывов
Кухня
4.0 (5 оценок)
Бар
5.0 (4 оценки)
Сервис
3.4 (5 оценок)
Цена
2.8 (5 оценок)
Качество
3.0 (5 оценок)
Интерьер
4.0 (5 оценок)
Атмосфера
3.2 (5 оценок)
Расположение
4.6 (5 оценок)
Парковка
2.8 (4 оценки)
Вернусь еще
2.8 (4 оценки)
Фото предоставлены заведением

Шинок

Кухня: 
Русская
,
Европейская
,
Украинская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
ул. 1905 года, д. 2
Выставочная
(1.25 км)
Охраняемая платная
+7 (495) 651-81-01
Смотрите также






Загрузка...