Фильтры

Как сделать мясо мягким

Советы от шефа

Redaktor, 20 февраля 2020
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)

Кухня: 
Американская
,
Европейская
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 8А
Чеховская
(172 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Загрузка...