Фильтры
Как сделать мясо мягким

Как сделать мясо мягким

Советы от шефа

Redaktor, 20 февраля 2020
Шеф-повар ресторана Chicago Grill&Bar Иван Вараксин делится советом по приготовлению мягкого и сочного стейка

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.3
0 оценок | 3 отзыва
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Chicago Grill&Bar / Чикаго Гриль и Бар (закрыт)

...
Кухня: 
Американская
,
Европейская
Средний счет: 
3000-4000р
Адрес: 
Страстной бульвар, д. 8А
Чеховская
(172 м)
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Загрузка...