Фильтры
Секрет приготовления теста для пирогов

Секрет приготовления теста для пирогов

Советы от шефа

Redaktor, 20 февраля 2020
Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек.

buh.patp5@mail.ru
buh.patp5@mail.ru
28 Сентября 2018
Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.
olari@mail.ru
olari@mail.ru
17 Сентября 2018
Ни о чем!!!!
zykovaoc@gmail.com
zykovaoc@gmail.com
13 Сентября 2018
Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.
Ksenia, pr manager
Ksenia, pr manager
07 Сентября 2018
Здравствуйте, Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.
mike66_71@mail.ru
mike66_71@mail.ru
07 Сентября 2018
И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...