Секрет приготовления теста для пирогов
Redaktor, 20 февраля 2020
Полина Баранова, шеф-кондитер отеля «Марко Поло Пресня», поделилась секретом приготовления теста для пирогов и булочек. 109 833
![buh.patp5@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
buh.patp5@mail.ru
28 Сентября 2018
Это не секрет, а обычный приём приготовления теста.
Ответить
![olari@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
olari@mail.ru
17 Сентября 2018
Ни о чем!!!!
Ответить
![zykovaoc@gmail.com](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
zykovaoc@gmail.com
13 Сентября 2018
Ну и в чем секрет?zykovaoc@gmail.
Ответить
![Ksenia, pr manager](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
Ksenia, pr manager
07 Сентября 2018
Здравствуйте,
Здесь дело не в рецепте, а секрете в процессе приготовления - у всех же свои секреты. Здесь кондитер говорит о том, что надо желтки отделять и муку просеивать, чтобы кислородом насыщалась. И если вы возьмете любой классический рецепт и воспользуетесь советом, результат Вас приятно порадует.
1
0
Ответить
![mike66_71@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
mike66_71@mail.ru
07 Сентября 2018
И всё? А где рецепт? Приятного вам прготовления.
Ответить