Фильтры
Секрет сочного фарша

Секрет сочного фарша

Советы от шефа

Redaktor, 20 февраля 2020
Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.
rebrovivan
rebrovivan
10 Ноября 2018
Красавец, уважаю. Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал. А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Ткемали (закрыт)

...
Кухня: 
Грузинская
,
Европейская
,
Кавказская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Старая Басманная ул., д. 18, стр. 4
Курская
(927 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...