Фильтры

Секрет сочного фарша

Советы от шефа

Redaktor, 20 февраля 2020
Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным.
rebrovivan
rebrovivan
10 ноября 2018
Красавец, уважаю. Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал. А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
0
0 оценок | 0 отзывов
Кухня
0 (0 оценок)
Бар
0 (0 оценок)
Сервис
0 (0 оценок)
Цена
0 (0 оценок)
Качество
0 (0 оценок)
Интерьер
0 (0 оценок)
Атмосфера
0 (0 оценок)
Расположение
0 (0 оценок)
Парковка
0 (0 оценок)
Вернусь еще
0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

Ткемали (закрыт)

...
Кухня: 
Грузинская
,
Европейская
,
Кавказская
Средний счет: 
1000-1500р.
Адрес: 
Старая Басманная ул., д. 18, стр. 4
Курская
(927 м)
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...