Секрет сочного фарша
Redaktor, 20 февраля 2020
Заза Шенгелия, шеф-повар ресторана «Ткемали», рассказал какой ингредиент добавить в фарш, чтобы он получился сочным и вкусным. 177465

rebrovivan
10 Ноября 2018
Красавец, уважаю.
Даже понимаю почему - лёд. Но про "долго вымешивать", особенно если в ручную, он скромно умолчал.
А когда блюдо головное, имеет смысл не поскупиться на крутой мясной бульон.
2
0
Ответить
Ткемали (закрыт)
Кухня:
Средний счет:
1000-1500р.
Адрес:
Старая Басманная ул., д. 18, стр. 4
Курская (927 м)
Неорганизованная бесплатная
+7 (495) 988-26-56