Банница быстрая
Ольга Барановская, 31 января 2014
Вот вам еще один вариант для завтрака выходного дня. Мороки никакой, а вся семья с удовольствием соберется за утренним чаем - что еще нужно?Ингредиенты:
- кефир - 250 гр;
- соды - 1/2 ч.л.;
- яйца - 4 шт;
- брынза - 250 гр;
- масло оливковое - 5 ст.л.;
- мука - 14 ст.л.
Шаг 1

Выливаем в миску кефир, всыпаем в соду, вбиваем яйца.
Шаг 2

Взбиваем миксером пару минут.
Шаг 3

Затем натираем брынзу на крупной терке. Перемешиваем.
Шаг 4

Вливаем масло.
По желанию масло можно использовать сливочное (про повышение жирности при этом я вам рассказывать не буду)
Шаг 5

Затем просеиваем муку. И перемешиваем до однородности.
Шаг 6

Переливаем тесто в смазанную растительным маслом форму для выпечки.
Шаг 7

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 25 минут.
Шаг 8

Подаем банницу теплой.
8 418
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.