Бутерброд из лаваша с рыбой
Ольга Барановская, 19 июля 2013
Еще один вариант бутерброда с рыбой. А я очень люблю лаваш. Не армянский, а толстый - невероятная вкуснота.Ингредиенты:
- лаваш - 1 кусок;
- семга холодного копчения - 2 ломтика;
- плавленый сыр;
- огурец - 1 шт;
- укроп - 1 веточка;
- лимонный сок - 2 ч.л.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/31c/232_250_1/880dd.jpg)
Кусочек лаваша разрезаем вдоль пополам.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/604/232_250_1/896f5.jpg)
На сковородке разогреваем растительное масло и поджариваем лаваш по минуте с каждой стороны.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/6d1/232_250_1/90c35.jpg)
Пока порежем дольками огурец.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/f7e/232_250_1/91558.jpg)
Лаваш кладем на тарелку и намазываем со стороны среза плавленым сыром.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/0b1/232_250_1/92877.jpg)
Сверху кладем огурчик.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/1f5/232_250_1/931bd.jpg)
Затем выкладываем ломтики рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/739/232_250_1/94be2.jpg)
И украшаем укропом. Хотя он здесь несет очень даже вкусовую нагрузку.
6 046
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.