Бутерброд из лаваша с рыбой
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 19 июля 2013
Еще один вариант бутерброда с рыбой. А я очень люблю лаваш. Не армянский, а толстый - невероятная вкуснота.
Ингредиенты:
- лаваш - 1 кусок;
- семга холодного копчения - 2 ломтика;
- плавленый сыр;
- огурец - 1 шт;
- укроп - 1 веточка;
- лимонный сок - 2 ч.л.
Шаг 1
Кусочек лаваша разрезаем вдоль пополам.
Шаг 2
На сковородке разогреваем растительное масло и поджариваем лаваш по минуте с каждой стороны.
Шаг 3
Пока порежем дольками огурец.
Шаг 4
Лаваш кладем на тарелку и намазываем со стороны среза плавленым сыром.
Шаг 5
Сверху кладем огурчик.
Шаг 6
Затем выкладываем ломтики рыбы. Сбрызгиваем лимонным соком.
Шаг 7
И украшаем укропом. Хотя он здесь несет очень даже вкусовую нагрузку.
6 124
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.