Чесночные креветки
Ольга Барановская, 31 декабря 2013
Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно!Ингредиенты:
- креветки - 300 гр;
- чеснок - 5 зубчиков;
- сливочное масло - 20 гр;
- укроп - 3 веточки;
- каперсы - 1 ст.л.
Ольга Барановская, редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru | Если хотите полезный вариант, замените сливочное масло на 3 столовые ложки оливкового. |
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/107/232_250_1/3956a.jpg)
Очень мелко рубим чеснок.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/077/232_250_1/40cee.jpg)
Разогреваем в сковородке сливочное масло.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/3ae/232_250_1/41c23.jpg)
Отправляем туда чеснок.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/4c1/232_250_1/428f4.jpg)
Через полминуты, как только чеснок дал аромат, кидаем к нему укроп.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/b94/232_250_1/43c81.jpg)
Еще через полминуты - креветки. Их нам надо проссто прогреть! Максимум - минута. Они уже готовые. Если греть их дольше, они начнут давать воду и станут резиновыми.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/768/232_250_1/444be.jpg)
Следом всыпаем каперсы, перемешиваем и выключаем.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/8a3/232_250_1/45725.jpg)
Подавать можно и теплыми и холодными. Вкусно с хрустящими тостами из багета.
10 161
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.