Чесночные креветки
Ольга Барановская, 31 декабря 2013
Это чудесная закуска, которая может прижиться у вас, не только на праздничном столе. Вы будете скучать по ней и делать ее иногда просто так... И это прекрасно!Ингредиенты:
- креветки - 300 гр;
- чеснок - 5 зубчиков;
- сливочное масло - 20 гр;
- укроп - 3 веточки;
- каперсы - 1 ст.л.
Ольга Барановская, редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru | Если хотите полезный вариант, замените сливочное масло на 3 столовые ложки оливкового. |
Шаг 1
Очень мелко рубим чеснок.
Шаг 2
Разогреваем в сковородке сливочное масло.
Шаг 3
Отправляем туда чеснок.
Шаг 4
Через полминуты, как только чеснок дал аромат, кидаем к нему укроп.
Шаг 5
Еще через полминуты - креветки. Их нам надо проссто прогреть! Максимум - минута. Они уже готовые. Если греть их дольше, они начнут давать воду и станут резиновыми.
Шаг 6
Следом всыпаем каперсы, перемешиваем и выключаем.
Шаг 7
Подавать можно и теплыми и холодными. Вкусно с хрустящими тостами из багета.
10 239
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.