Домашний творожный крем на тостах
Ольга Барановская, 7 августа 2011
Прекрасным дополнением к утреннему завтраку станут тосты с домашним творожным кремом.Ингредиенты:
- творог (я использовала 5%) - 200 гр;
- сметана 15 % - 4 ст.л. (или йогурт);
- пол-пучка кинзы и укропа;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль, перец.
Шаг 1
Выложить в миску творог и размять его вилкой. Добавить сметану и перемешать.
Взбить (я использовала блендер с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее).
Шаг 2
Измельчить в блендере зелень.
Шаг 3
И добавить ее к творожной массе. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
Если взбить все в блендере, получится совсем однородная гладкая масса.
Шаг 5
Подавать на тостах из зернового хлеба, с ломтиками огурца.
12 598
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.