Домашний творожный крем на тостах
Ольга Барановская, 7 августа 2011
Прекрасным дополнением к утреннему завтраку станут тосты с домашним творожным кремом.Ингредиенты:
- творог (я использовала 5%) - 200 гр;
- сметана 15 % - 4 ст.л. (или йогурт);
- пол-пучка кинзы и укропа;
- чеснок - 1 зубчик;
- соль, перец.
Шаг 1
![Выложить в миску творог и размять его вилкой. Доба...](/upload/resize_cache//994/232_250_1/sk-6.jpg)
Выложить в миску творог и размять его вилкой. Добавить сметану и перемешать.
Взбить (я использовала блендер с насадкой венчик) не до однородного состояния, чтобы оставались в консистенции маленькие крупинки творога (так вкуснее).
Шаг 2
![Измельчить в блендере зелень.](/upload/resize_cache//965/232_250_1/sk-4.jpg)
Измельчить в блендере зелень.
Шаг 3
![И добавить ее к творожной массе. Выдавить зубчик ч...](/upload/resize_cache//7e1/232_250_1/sk-7.jpg)
И добавить ее к творожной массе. Выдавить зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 4
![Если взбить все в блендере, получится совсем однор...](/upload/resize_cache//575/232_250_1/food-43.jpg)
Если взбить все в блендере, получится совсем однородная гладкая масса.
Шаг 5
![Подавать на тостах из зернового хлеба, с ломтиками...](/upload/resize_cache//b0f/232_250_1/sk-12.jpg)
Подавать на тостах из зернового хлеба, с ломтиками огурца.
12 457
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.