Горячий бутерброд из зернового хлеба с плавленым сыром
Ольга Барановская, 8 ноября 2013
Еще один вариант горячего полезного завтрака. Если вы на диете, Замените сливочное масло растительным.Ингредиенты:
- зерновой хлеб - 4 ломтика;
- плавленый сыр - 40 гр;
- помидор - 1 шт;
- ветчина - 4 ломтика;
- сливочное масло - 20 гр;
- соль, черный молотый перец.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/16d/232_250_1/12d7.jpg)
Намазываем каждый кусочек хлеба плавленым сыром. Мы делаем 2 сэндвича.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/ce1/232_250_1/2895.jpg)
На 2 ломтика кладем по 2 кусочка ветчины. Я их кладу не друг на друга, а сгибаю пополам и кладу рядом, так симпатичнее.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/a1e/232_250_1/35c8.jpg)
Режем помидор кружочками поперек семян.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/550/232_250_1/40f9.jpg)
Кладем по 2 кружочка помидора на ломтики с ветчиной. Солим и перчим помидоры.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/221/232_250_1/57d5.jpg)
Накрываем сверху вторым куском хлеба сыром внутрь.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/fde/232_250_1/6713.jpg)
Разогреваем сковородку со сливочным маслом. Кладем сэндвичи и жарим пару минут на тихом огне под крышкой.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/b8b/232_250_1/7577.jpg)
Затем переворачиваем и снова под крышку еще на пару минут.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/167/232_250_1/9074.jpg)
Подаем сразу же.
10 526
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.