Фильтры
Горячий бутерброд по-деревенски

Горячий бутерброд по-деревенски

Пошаговые рецепты

Ольга Барановская, 12 февраля 2014
Что может быть романтичнее завтрака для любимого праздничным или воскресным утром? А особенно промозглым февральским утром, когда хочется чего-то горячего, сытного и вкусного. Поэтому спешим с утра на кухню и ваяем сей горячий бутерброд, например.

Ингредиенты:

  • болгарский перец - 1 шт;
  • лук - 1 шт;
  • майонез - 2 ст.л. с горкой;
  • горчица - 1 ч.л.;
  • лимоный сок - 1 ч.л.;
  • сосиски (у меня подкопченые в натуральной оболочке) - 2 шт;
  • помидор - 1 шт;
  • чиабатта - 1 шт;
  • сыр эмменталь - 4 ломтика;
  • соль, черный молотый перец, чили;
  • растительное масло - 2 ст.л.

Шаг 1

шаг рецепта
Болгарский перец чистим от семян и нарезаем тонкой соломкой.

Шаг 2

шаг рецепта
Лук режем тонкими четверть-кольцами.

Шаг 3

шаг рецепта
Разогреваем на сковородке растительное масло и отправляем туда перец. Пассеруем пару минут на небольшом огне, помешивая.

Шаг 4

шаг рецепта
Затем добавляем лук и пассеруем еще 2-3 минуты. Посолим и добавим чили. Выключаем. Эти шаги спокойно можно сделать накануне вечером.

Шаг 5

шаг рецепта
В тарелку отправляем майонез и горчицу, поперчим и перемешаем.

Шаг 6

шаг рецепта
Добавим лимонный сок.

Шаг 7

шаг рецепта
Сосиски нарежем полосочками.

Шаг 8

шаг рецепта
И положим их в соус, перемешаем.

Шаг 9

шаг рецепта
Помидор нарежем поперек плодоножки тонкими кружками.

Шаг 10

шаг рецепта
Небольшую чиабатту режем пополам и каждую половинку вдоль пополам.

Шаг 11

шаг рецепта
На внутреннюю часть хлеба кладем соус с сосисками, равномерно распределяя его.

Шаг 12

шаг рецепта
Следом слой перца с луком.

Шаг 13

шаг рецепта
Затем кладем кружки помидора. Присолим и поперчим.

Шаг 14

шаг рецепта
Далее кладем по ломтику сыра.

Шаг 15

шаг рецепта
Отправляем в разогретую до 210 градусов духовку на 10 минут. Кладем бутерброды прямо на решетку. Но на нижний уровень ставим противень, застеленный фольгой, на случай если будет капать сыр.

Шаг 16

шаг рецепта
Тут же подаем, горячими. И собираем комплименты.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...