Фильтры
Горячий бутерброд с сыром

Горячий бутерброд с сыром

Пошаговые рецепты

Ольга Барановская, 19 мая 2012
Совершенный, с французским акцентом, хрустящий, с тающим сыром в серединке... Да! Он такой! Вы можете себе отказать в удовольствии?

Ингредиенты:

  • багет - 1/2 шт;
  • сливочное масло - 50 гр;
  • вкусный сыр (у меня чеддер) - 100 гр (6 ломтиков).

Шаг 1

шаг рецепта
Режем багет на куски под углом, чтобы получились длинные ломти.

Шаг 2

шаг рецепта
Намазываем каждый ломтик тонким слоем сливочного масла (для упрощения задачи выньте масло из холодильника за 15 минут до начала приготовления).

Шаг 3

шаг рецепта
Разогреваем сковородку, сухую, без масла. Делаем небольшой огонь и выкладываем булку маслом вниз. Далее все очень просто и очень быстро.

Шаг 4

шаг рецепта
Быстро выкладываем ломтики сыра.

Шаг 5

шаг рецепта
Сверху снова кладем багет, теперь уже маслом вверх. Жарим минуту-две до золотистого цвета и переворачиваем.

Шаг 6

шаг рецепта
На другой стороне жарим также. Можно прикрыть крышкой, чтобы сыр точно расплавился. Чеддеру это не нужно.

Шаг 7

шаг рецепта
Скорее подаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...