Горячий бутерброд с сыром
Ольга Барановская, 19 мая 2012
Совершенный, с французским акцентом, хрустящий, с тающим сыром в серединке... Да! Он такой! Вы можете себе отказать в удовольствии?
Ингредиенты:
- багет - 1/2 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- вкусный сыр (у меня чеддер) - 100 гр (6 ломтиков).
Шаг 1
Режем багет на куски под углом, чтобы получились длинные ломти.
Шаг 2
Намазываем каждый ломтик тонким слоем сливочного масла (для упрощения задачи выньте масло из холодильника за 15 минут до начала приготовления).
Шаг 3
Разогреваем сковородку, сухую, без масла. Делаем небольшой огонь и выкладываем булку маслом вниз. Далее все очень просто и очень быстро.
Шаг 4
Быстро выкладываем ломтики сыра.
Шаг 5
Сверху снова кладем багет, теперь уже маслом вверх. Жарим минуту-две до золотистого цвета и переворачиваем.
Шаг 6
На другой стороне жарим также. Можно прикрыть крышкой, чтобы сыр точно расплавился. Чеддеру это не нужно.
Шаг 7
Скорее подаем.
31 861
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.