Горячий бутерброд с сыром
Ольга Барановская, 19 мая 2012
Совершенный, с французским акцентом, хрустящий, с тающим сыром в серединке... Да! Он такой! Вы можете себе отказать в удовольствии?Ингредиенты:
- багет - 1/2 шт;
- сливочное масло - 50 гр;
- вкусный сыр (у меня чеддер) - 100 гр (6 ломтиков).
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//917/232_250_1/198.jpg)
Режем багет на куски под углом, чтобы получились длинные ломти.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//503/232_250_1/199.jpg)
Намазываем каждый ломтик тонким слоем сливочного масла (для упрощения задачи выньте масло из холодильника за 15 минут до начала приготовления).
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//c05/232_250_1/200.jpg)
Разогреваем сковородку, сухую, без масла. Делаем небольшой огонь и выкладываем булку маслом вниз. Далее все очень просто и очень быстро.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//188/232_250_1/201.jpg)
Быстро выкладываем ломтики сыра.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//421/232_250_1/202.jpg)
Сверху снова кладем багет, теперь уже маслом вверх. Жарим минуту-две до золотистого цвета и переворачиваем.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//c2c/232_250_1/203.jpg)
На другой стороне жарим также. Можно прикрыть крышкой, чтобы сыр точно расплавился. Чеддеру это не нужно.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//351/232_250_1/206.jpg)
Скорее подаем.
31 609
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.