Горячий бутерброд в булочке
Ольга Барановская, 30 июня 2013
Утренняя фантазия на тему хот-дога, пиццы и горячего бутерброда одновременно. Чтобы снизить жирность, я не добавляла никаких соусов, типа майонеза, на мой взгляд вполне достаточно сочности помидор и расплавленного сыра. Но если хотите, можете добавить.Ингредиенты:
- булочки для хот-догов - 4 шт;
- сосиски - 2 шт;
- болгарский перец - 1/2 шт;
- помидор - 1 небольшой;
- укроп - 3 веточки;
- сыр - 100 гр;
- соль, перец.
Шаг 1
Режем сосиски кубиками. Отправляем в миску.
Шаг 2
Также настругиваем перец, очищенный от семян и плодоножки и кидаем к сосискам.
Шаг 3
Туда же отправляем порезанный помидор.
Шаг 4
Мелко режем укроп и перемешиваем его с остальным содержимым миски. Чуть посолим и поперчим.
Шаг 5
На застеленный кулинарной бумагой или фольгой противень выкладываем наши булочки, раскрываем их, как книжки. Наполняем каждую начинкой. Не жалеем.
Шаг 6
Сверху посыпаем тертым на мелкой терке сыром.
Шаг 7
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Шаг 8
Затем сразу подаем.
18 041
Марья
03 Июля 2013
так вкусненько!!!)
Ответить