Горячий бутерброд в яйце
Ольга Барановская, 11 декабря 2013
Еще одна вариация для любителей горячих бутеров. В такую погоду хочется все время чего-нибудь горячего. Поэтому делаем на завтрак не просто бутерброды, а горячие бутерброды. Ингредиенты:
- хлеб для тостов (у меня серый зерновой) - 2 ломтика;
- яйцо - 1 шт;
- горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
- колбаса, ветчина или сосиски - 2-4 ломтика;
- помидор - 1/2 шт;
- сыр - 2 ломтика;
- соль, черный молотый перец;
- растительное масло.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/ac9/232_250_1/16d72.jpg)
Разбиваем яйцо в тарелку, чуть взбиваем вилкой, солим, перчим.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/278/232_250_1/1791f.jpg)
Один ломтик хлеба намазываем горчицей.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/642/232_250_1/1875f.jpg)
Берем любое колбасное изделие (кроме твердокопченых) на ваш вкус (у меня сарделька) и кладем ломтики на намазанный горчицей кусок хлеба.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/216/232_250_1/19ca9.jpg)
Сверху укладываем кружочки помидора, чуть присолим и поперчим.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/671/232_250_1/2015c.jpg)
Далее оба ломтика сыра.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/c06/232_250_1/213fe.jpg)
Накрываем вторым куском хлеба. Разогреваем на сковородке растительное масло, делаем огонь небольшим. Берем наш сэндвич, макаем в яйцо, переворачиваем и снова окунаем в яйцо.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/f4f/232_250_1/22fdd.jpg)
Кладем на сковородку и, накрыв крышкой, жарим полторы-две минуты.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/521/232_250_1/2399f.jpg)
Затем перевернем и повторим вышеозвученную операцию.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache/editor/bb5/232_250_1/25b75.jpg)
Тут же подаем. Горяченьким.
15 765
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.