Готовим рийет из тунца
Пошаговые рецепты
Redaktor, 26 ноября 2020
Многие согласятся, что всё, что можно намазать на хлеб - это дико вкусно и очень универсально. С этого можно начать ваш классный день, подать вечером к вину. Этот рийет из тунца - один из моих любимых. Во-первых, приготовление занимает 10 минут, а продукты максимально доступные. Во-вторых, это и правда очень вкусно! Особенно, если дополнить это качественным ремесленным хлебом.
Александра Жирнова, редактор рубрики |
Ингредиенты:
- консервированный тунец — 1 банка
- творожный сыр — 180г
- сливки 33% — 50г
- кукуруза — 100г
- корнишоны маринованные — 70г
- красный лук — 50г
- кинза — 20г
- соль
- перец
Шаг 1
Подготовим ингредиенты.
Шаг 2
Слить сок из банки с тунцом, переложить содержимое в миску и размять вилкой.
Шаг 3
Нарезать на мелкие кубики огурцы и лук. Добавить в миску к тунцу.
Шаг 4
Мелко режем кинзу. Добавляем к общей массе.
Шаг 5
Добавляем к массе кукурузу. У меня была замороженная кукуруза, поэтому я ее слегка обжарила на сковородке. Если у вас она консервированная или отваренный початок, то этого делать не нужно.
Шаг 6
Завершаем все это творожным сыром, перцем и солью. Все тщательно перемешиваем.
Шаг 7
Щедро намазываем намазку на хлеб, вооружаемся чашкой кофе или бокалом вина и наслаждаемся!
47 224
Ирина Костюкова
01 Июня 2023
Добрый вечер!
Уважаемая Александра! Огромное спасибо за этот рецепт! Риет великолепен!Месяца три я делала его еженедельно на две семьи- что-то во вкусе цепляло так,что никак не могли наесться ! Рецепт Ваш отдала всем интересующимся лицам.Так что у Вас изрядно прибавилось поклонников ! Пока продолжаю делать его на постоянной основе ,естественно по праздникам и пр.Творческих успехов Вам !
Ответить
Светлана
21 Августа 2022
А сливки куда?))
Ответить
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку