Фильтры
Готовим соус «Пассата» из помидоров

Готовим соус «Пассата» из помидоров

Пошаговые рецепты

Redaktor, 29 октября 2020
Я так люблю этот соус! Настоящая палочка-выручалочка для хозяйки. Его можно добавлять в пасту и в тушеные блюда, везде, где требуются протертые помидоры. А у нас они уже с пикантной ноткой чеснока и базилика. И готовить просто, на раз-два!

Ингредиенты на 10 банок (450 мл):

  • помидоры7кг
  • вода горячая1 стакан
  • перец чили2шт
  • базилик100г
  • чеснок1 головка
  • соль2,5ч.л.
  • черный перецпо вкусу

редактор рубрики
Ольга Барановская,
редактор рубрики

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...