Хот-дог в духовке
Ольга Барановская, 10 июня 2014
Уютный горячий запеченный хот-дог. Отлично, как перекус или сытный завтрак.
Ингредиенты:
- мини-багет - 1 шт;
- зернистая горчица - 3-4 ч.л.;
- помидор - 1 небольшой;
- майонез - 2 ч.л.;
- сосиски длинные - 3 шт;
- сыр чеддер - 150 гр;
- паприка, чили, соль.
Шаг 1
Разрезаем багет вдоль пополам.
Шаг 2
Вынимаем аккуратно мякиш.
Шаг 3
Смазываем "дно" получившихся лодочек горчицей.
Шаг 4
Помидор мелко режем.
Шаг 5
Смешиваем с майонезом, добавим по щепотке паприки, чили и соли.
Шаг 6
Укладываем помидоры поверх горчицы.
Шаг 7
Далее кладем сосиски. У меня получилось по полторы штуки на половинку булки. Проткнем их острым ножом в нескольких местах, чтобы не лопнули.
Шаг 8
Накроем ломтиками сыра.
Шаг 9
Убираем в разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут и еще 5 минут под грилем.
Видите, как стек сыр? Если вы не хотите, чтобы так получилось, убирайте хот-доги в духовку без сыра, затем добавьте сыр и под гриль уже с ним.
24 086
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.