Канапе с сардинами
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 15 декабря 2011
Друзья, эта закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из "бабушкиных" книжек), но она выручала меня не раз.
Ингредиенты:
- консервированные сардины - 1 банка;
- фета - 250 гр;
- лук - 1/2 средней луковицы;
- горчица - 1 ч.л.;
- пачка несладких крекеров (можно с разными вкусами - лука, зелени и пр.).
Шаг 1

Разминаем брынзу вилкой.
Шаг 2

Сардины достаем из банки в тарелку, очищая от костей, и тоже разминаем вилкой. Затем добавляем к фете и перемешиваем.
Шаг 3

Мелко-мелко режем лук и вмешиваем в общую массу. Добавляем горчицу.
Шаг 4

Подаем на крекерах.
Иногда я беру большую тарелку, в центр ставлю пиалу с начинкой, а по краям раскладываю крекеры и гости сами "черпают" закуску. Так мне подавать даже больше нравится.
21 048
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.