Канапе с сардинами
Ольга Барановская, 15 декабря 2011
Друзья, эта закуска из области фантастики - делается безумно просто и безумно быстро. Я не так давно ее для себя открыла (хотя она из "бабушкиных" книжек), но она выручала меня не раз. Ингредиенты:
- консервированные сардины - 1 банка;
- фета - 250 гр;
- лук - 1/2 средней луковицы;
- горчица - 1 ч.л.;
- пачка несладких крекеров (можно с разными вкусами - лука, зелени и пр.).
Шаг 1
Разминаем брынзу вилкой.
Шаг 2
Сардины достаем из банки в тарелку, очищая от костей, и тоже разминаем вилкой. Затем добавляем к фете и перемешиваем.
Шаг 3
Мелко-мелко режем лук и вмешиваем в общую массу. Добавляем горчицу.
Шаг 4
Подаем на крекерах.
Иногда я беру большую тарелку, в центр ставлю пиалу с начинкой, а по краям раскладываю крекеры и гости сами "черпают" закуску. Так мне подавать даже больше нравится.
20 277
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.