Киш с форелью
Ольга Барановская, 14 декабря 2016
Про свою неуемную страсть к кишам я уже писала. Потому как очень вкусно и быстро. И подходит на все случаи жизни: и гостям подать, и на дачу-пикник взять, и просто семью и себя порадовать. И конечно же форель можно заменить любой свежей красной рыбой.Ингредиенты:
- сливочное масло - 150 гр;
- мука - 2 стакана (300 гр);
- холодная вода - 2 ст.л.;
- соль - 1/2 ч.л. и щепотка в заливку;
- свежая форель - 400 гр;
- зеленый лук - пучок;
- укроп - пучок;
- молоко - 150 мл;
- яйца - 3 шт.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//1e8/232_250_1/6.jpg)
Складируем в кухонный комбайн кубиками порезанное масло, соль и муку. Перемешиваем пару минут.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//ebd/232_250_1/7.jpg)
Затем вливаем воду и снова перемешиваем еще минуту.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//282/232_250_1/8.jpg)
Затем выкладываем тесто в разъемную форму и пальцами приминаем его, делая бортики. Отправляем в холодильник на 10 минут, а затем в разогретую до 180 градусов духовку на 15 минут.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//f52/232_250_1/9.jpg)
Пока форель режем на небольшие кусочки.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//b73/232_250_1/10.jpg)
Зеленый лук и укроп мелко. Сделаем заливку: молоко взбиваем с яйцами (можно венчиком, можно блендером), присолим.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//af5/232_250_1/11.jpg)
Достаем из духовки тесто.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache//2bd/232_250_1/12.jpg)
Выкладываем на него рыбу.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache//ae5/232_250_1/13.jpg)
Посыпаем зеленью.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache//a75/232_250_1/14.jpg)
Выливаем заливку в пирог.
Шаг 10
![](/upload/resize_cache//6e3/232_250_1/2.jpg)
Отправляем в духовку минут на 30-40. Верх и края теста должны зазолотиться.
35 223
![elena78.ru@mail.ru](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
elena78.ru@mail.ru
08 Мая 2018
Ответить
![sari4eva](/tpl/images/noname/woman_nnm.png)
sari4eva
13 Декабря 2012
Выглядит потрясающе)))
Ответить