Крем для бутербродов с фетой
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 17 апреля 2013
Еще один вариант крема для бутербродов. Потому что мы за домашний продукт!
Ингредиенты:
- фета - 500 гр;
- сметана 20% - 300 мл;
- укроп - пучок;
- петрушка (кинза) - пучок;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Шаг 1

Мелко режем вымытую зелень.
Шаг 2

Фету режем кубиками и отправляем в миску для взбивания.
Шаг 3

Туда же кладем сметану и перемешиваем блендером с насадкой венчик или миксером до однородности. При желании можно и руками взбить.
Шаг 4

Отправляем в массу зелень. Выдавливаем через пресс чеснок, перчим.
Шаг 5

Снова перемешиваем до однородности.
Шаг 6

Делаем с нашим кремом вкуснейшие бутерброды!
31 016
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.