Крем для бутербродов с фетой
Ольга Барановская, 17 апреля 2013
Еще один вариант крема для бутербродов. Потому что мы за домашний продукт! Ингредиенты:
- фета - 500 гр;
- сметана 20% - 300 мл;
- укроп - пучок;
- петрушка (кинза) - пучок;
- чеснок - 1-2 зубчика;
- черный молотый перец - 1/2 ч.л.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/a66/232_250_1/46e38.jpg)
Мелко режем вымытую зелень.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/b5b/232_250_1/48c05.jpg)
Фету режем кубиками и отправляем в миску для взбивания.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/c21/232_250_1/49dbe.jpg)
Туда же кладем сметану и перемешиваем блендером с насадкой венчик или миксером до однородности. При желании можно и руками взбить.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/b8c/232_250_1/52007.jpg)
Отправляем в массу зелень. Выдавливаем через пресс чеснок, перчим.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/686/232_250_1/536c8.jpg)
Снова перемешиваем до однородности.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/e9a/232_250_1/55bd3.jpg)
Делаем с нашим кремом вкуснейшие бутерброды!
30 380
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.