Лосось с лаймом и базиликом
Ольга Барановская, 18 января 2014
Очень диетично, очень быстро, очень легко. И очень вкусно конечно же. Аромат базилика божественен. Ингредиенты:
- стейки лосося - 2 шт (400 гр);
- лайм - 1 шт;
- базилик - 2 большие веточки;
- оливковое масло - 2 ст.л.;
- соль, свежемолотый черный перец.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/d56/232_250_1/1_489fba.jpg)
Моем и обсушиваем рыбу бумажными полотенцами.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/33f/232_250_1/2_89486d.jpg)
Солим с двух сторон и кладем в форму для запекания.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/a6a/232_250_1/3_543907.jpg)
Поперчим и выдавливаем на каждый кусок рыбы по половинке лайма, а затем и сами эти половинки кладем в форму.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/97d/232_250_1/4_120ff7.jpg)
Укладываем туда же веточки базилика и поливаем все оливковым маслом. Даем еще немного постоять.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/b51/232_250_1/5fcd.jpg)
Затем отправляем в разогретую до 180 градусов духовку тоже на 20 минут. Дольше не надо - пересушите.
17 590
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.