Молодая картошка с грибами
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 21 апреля 2014
Еще один вариант картошки с грибами. Очень домашнее и вкусное яство. Абсолютно уютное. Идеальный гарнир или сам по себе.
Ингредиенты:
- шампиньоны - 500 гр;
- картошка молодая - 700 гр;
- лук - 1 шт;
- укроп - 5 веточек;
- растительное масло;
- соль.
Шаг 1
Картошку хорошо моем и отвариваем до готовности, солим в процессе. Остужаем.
Как вы понимаете, можно использовать вареную оставшуюся с прошлой трапезы.
Чистим шампиньоны и нарезаем крупно.
Шаг 2
Лук режем тонкими полукольцами.
Шаг 3
На сковороде разогреваем растительное масло и пассеруем лук на среднем огне пару минут.
Шаг 4
Картошку вместе кожицей нарезаем крупно.
Шаг 5
Отправляем к луку. Увеличиваем огонь и добавляем еще чуть растительного масла. Жарим до появления корочки. Еще минуты 3-4.
Шаг 6
Затем отправляем в сковородку грибы. Жарим все вместе на среднем огне еще 5 минут.
Шаг 7
Посыпаем мелко порезанным укропом, солим, перемешиваем и выключаем.
Шаг 8
Очень.
21 708
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.