Оливье с говядиной
Ольга Барановская, 28 апреля 2014
На носу майские праздники. Решила сварганить еще один вариант оливье - с отварной говядиной. Огурцы непременно соленые, непременно домашние или из бочки. И мясо хорошее. Будет вкусно.Ингредиенты:
- говядина отварная (у меня лопатка) - 500 гр;
- картошка - 5 шт;
- морковь - 2 шт;
- яйца - 4 шт;
- соленые огурцы - 5 шт;
- лук - 1 шт;
- консервированный зеленый горошек - 1 банка;
- майонез;
- соль.
Шаг 1
Отварим овощи и яйца, остудим. Овощи в процессе варки непременно посолить.
Мясо нарезаем кубиками.
Шаг 2
Также поступаем с яйцами.
Шаг 3
И с картошкой.
Шаг 4
И с морковкой.
Шаг 5
И с огурцами.
Шаг 6
Лук очень мелко рубим.
Шаг 7
Все перемешиваем в миске и заправляем майонезом.
Шаг 8
Затем вмешиваем зеленый горошек. Пробуем на соль.
Шаг 9
На следующий день еще вкуснее!
23 929
fig
21 Августа 2014
Очень вкусно!
Ответить