Фильтры
Оливье «Советский»

Оливье «Советский»

Пошаговые рецепты

Ольга Барановская, 11 декабря 2014
Я сто тыщ лет не делала оливье с колбасой. Всегда делаю с курой или с языком, на худой конец с говядиной. А тут для ретро-вечеринки решила приготовить прям как в детстве - с колбаской. И вы знаете - вкусно! Если вас замучает ностальгия - рецепт для вас.

Ингредиенты:

  • картошка - 5 средних шт;
  • морковь - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • колбаса вареная - 700 гр;
  • соленые огурцы - 10 шт;
  • консервированный зеленый горошек - 1 банка;
  • лук - 1 шт;
  • укроп - пучок;
  • майонез - упаковка (700 мл).

Шаг 1

шаг рецепта
Заранее отвариваем картошку с морковкой в (кожуре) и яйца. Я варю вечером, остужаю и утром режу салат. При варке овощи непременно посолим. Итак картошку чистим и режем кубиками.

Шаг 2

шаг рецепта
Также поступаем с морковкой.

Шаг 3

шаг рецепта
Яйца аналогично нарезаем.

Шаг 4

шаг рецепта
Лук режем очень мелко. Отправляем в салат.

Шаг 5

шаг рецепта
Колбаску купите хорошую, вкусную. Также режем кубиками и в миску.

Шаг 6

шаг рецепта
Далее - соленые огурцы. У меня было 10 средних шт. Скупиться не нужно.

Шаг 7

шаг рецепта
У укропа отрезаем стебли, веточки мелко нарезаем, отправляем в салат.

Шаг 8

шаг рецепта
Хорошо заправляем майонезом. У меня ушла ровно пачка. Перемешиваем.

Шаг 9

шаг рецепта
В последнюю очередь вмешиваем горошек, чтобы его не повредить.

Шаг 10

шаг рецепта
Красота!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...