Фильтры
Омлет по-деревенски

Омлет по-деревенски

Ольга Барановская, 27 марта 2013
Прекрасный вариант сытного завтрака. Теплый и согревающий вкусный омлет - что еще нужно, чтобы порадовать свою семью утром? И кстати, он хорош и как легкий быстрый ужин, например.

Ингредиенты:

  • лук порей (белая часть) - кусочек 5 см;
  • шампиньоны - 4 шт;
  • помидоры - 2 шт;
  • яйца - 4 шт;
  • сметана - 1 ст.л.;
  • вода - 2 ст.л.;
  • сыр - 50 гр;
  • оливковое масло рафинированное - 2 ст.л.;
  • соль.

Шаг 1

Вымытый порей нарезаем тонкими колечками.

Шаг 2

В тяжелой сковородке разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Пассеруем на небольшом огне пару минут.

Шаг 3

Пока нарежем кубиками шампиньоны и отправим к луку. Жарим все вместе еще 2-3 минуты, помешивая.

Шаг 4

Помидорки нарезаем четверть-кольцами.

Шаг 5

Отправляем их тоже в сковородку. Чуть присолим овощи и жарим еще минуту-две.

Шаг 6

Пока взболтаем яйца вилкой или венчиком, добавим сметану, воду и соль. Еще раз взболтаем и выливаем в сковородку. Огонь уменьшаем до маленького. Перемешиваем яйца с овощами и накрываем крышкой.

Шаг 7

Пока на мелкой терке натрем сыр. Через 2 минуты откроем омлет, еще раз его перемешаем, посыпем сыром и снова накроем крышкой.

Шаг 8

Еще через 3 минуты омлет готов.

Шаг 9

При подаче можете посыпать своей любимой зеленью. Хорош будет свежий зеленый базилик или укроп.
mysia
mysia
24 Января 2015
вкуснючий.....ммммм))))))
 old.restoran.ru
old.restoran.ru
02 Апреля 2013
Вкусно!) сюда б еще колбаски...!!!)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...