Паста для бутербродов из брынзы с рыбой
Ольга Барановская, 1 июля 2014
Очень даже себе дачная и не только закуска. Быстро бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.Ингредиенты:
- брынза (фета) - 200 гр;
- консервированная сайра - 1 банка;
- красный лук - 1/2 луковицы;
- горчица - 1/2 ч.л.;
- соль, черный молотый перец, красный перец;
- багет;
- укроп - 2 веточки.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/01c/232_250_1/1e66.jpg)
Красный лук очень мелко нарезаем.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/b30/232_250_1/24bf.jpg)
Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/3aa/232_250_1/3d03.jpg)
Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/09f/232_250_1/49cd.jpg)
Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/f5d/232_250_1/575f.jpg)
В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/0d0/232_250_1/6b2d.jpg)
Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.
Шаг 7
![](/upload/resize_cache/editor/49e/232_250_1/7565.jpg)
Перемешиваем до кремовой массы.
Шаг 8
![](/upload/resize_cache/editor/967/232_250_1/8b80.jpg)
Багет порежем ломтиками.
Шаг 9
![](/upload/resize_cache/editor/345/232_250_1/98e2.jpg)
Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.
17 301
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.