Паста для бутербродов из брынзы с рыбой
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 1 июля 2014
Очень даже себе дачная и не только закуска. Быстро бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.
Ингредиенты:
- брынза (фета) - 200 гр;
- консервированная сайра - 1 банка;
- красный лук - 1/2 луковицы;
- горчица - 1/2 ч.л.;
- соль, черный молотый перец, красный перец;
- багет;
- укроп - 2 веточки.
Шаг 1

Красный лук очень мелко нарезаем.
Шаг 2

Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.
Шаг 3

Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.
Шаг 4

Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.
Шаг 5

В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.
Шаг 6

Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.
Шаг 7

Перемешиваем до кремовой массы.
Шаг 8

Багет порежем ломтиками.
Шаг 9

Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.
18 213
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.