Фильтры
Паста для бутербродов из брынзы с рыбой

Паста для бутербродов из брынзы с рыбой

Пошаговые рецепты

Ольга Барановская, 1 июля 2014
Очень даже себе дачная и не только закуска. Быстро бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.

Ингредиенты:

  • брынза (фета) - 200 гр;
  • консервированная сайра - 1 банка;
  • красный лук - 1/2 луковицы;
  • горчица - 1/2 ч.л.;
  • соль, черный молотый перец, красный перец;
  • багет;
  • укроп - 2 веточки.

Шаг 1

Красный лук очень мелко нарезаем.

Шаг 2

Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.

Шаг 3

Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.

Шаг 4

Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.

Шаг 5

В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.

Шаг 6

Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.

Шаг 7

Перемешиваем до кремовой массы.

Шаг 8

Багет порежем ломтиками.

Шаг 9

Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Загрузка...