Паста для бутербродов из брынзы с рыбой
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 1 июля 2014
Очень даже себе дачная и не только закуска. Быстро бац - и готово. Рыбные консервы берите любые. У меня сайра. Можете взять шпроты. Главное - чем пикантнее рыбка, тем пикантнее закуска.
Ингредиенты:
- брынза (фета) - 200 гр;
- консервированная сайра - 1 банка;
- красный лук - 1/2 луковицы;
- горчица - 1/2 ч.л.;
- соль, черный молотый перец, красный перец;
- багет;
- укроп - 2 веточки.
Шаг 1
Красный лук очень мелко нарезаем.
Шаг 2
Затем обдаем кипятком из чайника, чтобы ушла горечь. Даем стечь воде.
Шаг 3
Рыбу вынимаем из масла и разбираем, аккуратно извлекая косточки. Масло пока не выливаем.
Шаг 4
Разминаем рыбу вилкой и смешиваем с луком.
Шаг 5
В другой тарелке вилкой разомнем брынзу. Добавим горчицу и перемешаем.
Шаг 6
Присолим, поперчим и вольем немного рыбного масла. Я добавила примерно столовую ложку. Количество будет зависеть от сухости/влажности вашей брынзы.
Шаг 7
Перемешиваем до кремовой массы.
Шаг 8
Багет порежем ломтиками.
Шаг 9
Намазываем кусочки булки пастой, украшаем укропом и подаем.
17 619
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.