Салат из сельдерея с яблоком
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 20 октября 2014
Достаточно легкий салатик (для тех, кто не сидит на строгой диете). Хорошо как гарнир к мясу или рыбе. Ну и сам по себе, разумеется.
Ингредиенты:
- яблоко Гренни Смит - 1 большое;
- стебли сельдерея - 2 шт;
- сыр чеддер - 150 гр;
- турецкий йогурт - 2-3 ст.л.;
- соль.
Шаг 1
Очищаем яблоко от кожуры и семян и натираем на крупной терке.
Шаг 2
У стеблей сельдерея отделяем жесткие волокна, сломав стебель пополам и сняв их, как кожуру.
Шаг 3
Затем нарезаем сельдерей тонкими полосками.
Шаг 4
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 5
Смешиваем все в салатнике и заправляем йогуртом.
Шаг 6
Подаем, присыпав сыром - это, если надо красиво. Если не надо, то просто подаем.
54 470
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.