Салат из сельдерея с яблоком
Ольга Барановская, 20 октября 2014
Достаточно легкий салатик (для тех, кто не сидит на строгой диете). Хорошо как гарнир к мясу или рыбе. Ну и сам по себе, разумеется.Ингредиенты:
- яблоко Гренни Смит - 1 большое;
- стебли сельдерея - 2 шт;
- сыр чеддер - 150 гр;
- турецкий йогурт - 2-3 ст.л.;
- соль.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//84b/232_250_1/18.jpg)
Очищаем яблоко от кожуры и семян и натираем на крупной терке.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//2e9/232_250_1/20.jpg)
У стеблей сельдерея отделяем жесткие волокна, сломав стебель пополам и сняв их, как кожуру.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//7a1/232_250_1/23.jpg)
Затем нарезаем сельдерей тонкими полосками.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//4ff/232_250_1/22.jpg)
Сыр натираем на крупной терке.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//cc5/232_250_1/24.jpg)
Смешиваем все в салатнике и заправляем йогуртом.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//183/232_250_1/26.jpg)
Подаем, присыпав сыром - это, если надо красиво. Если не надо, то просто подаем.
54 035
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.