Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 20 января 2014
Интересный быстрый салат. Прекрасно подходит для холодных этапов года. Когда можно позволить себе чего-то посытнее и с майонезом. Морковка тут прекрасна! Сама не ожидала. Рекомендую!
Ингредиенты:
- копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр (вес с косточками);
- морковь по-корейски - 250 гр;
- кукуруза консервированная - маленькая баночка;
- майонез - 150 мл;
- сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
- укроп (опционально).
Шаг 1
Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Шаг 2
Смешиваем с кукурузой.
Шаг 3
Затем с морковкой.
В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.
Шаг 4
Смешиваем с майонезом.
Шаг 5
Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.
Шаг 6
Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный.
300 297
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.