Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Ольга Барановская, 20 января 2014
Интересный быстрый салат. Прекрасно подходит для холодных этапов года. Когда можно позволить себе чего-то посытнее и с майонезом. Морковка тут прекрасна! Сама не ожидала. Рекомендую!Ингредиенты:
- копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр (вес с косточками);
- морковь по-корейски - 250 гр;
- кукуруза консервированная - маленькая баночка;
- майонез - 150 мл;
- сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
- укроп (опционально).
Шаг 1
Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Шаг 2
Смешиваем с кукурузой.
Шаг 3
Затем с морковкой.
В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.
Шаг 4
Смешиваем с майонезом.
Шаг 5
Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.
Шаг 6
Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный.
293 286
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.