Салат с копченой курицей и корейской морковкой
Ольга Барановская, 20 января 2014
Интересный быстрый салат. Прекрасно подходит для холодных этапов года. Когда можно позволить себе чего-то посытнее и с майонезом. Морковка тут прекрасна! Сама не ожидала. Рекомендую!Ингредиенты:
- копченая курица (у меня окорочка) - 600 гр (вес с косточками);
- морковь по-корейски - 250 гр;
- кукуруза консервированная - маленькая баночка;
- майонез - 150 мл;
- сухарики со вкусом сыра - 1 пачка;
- укроп (опционально).
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/91d/232_250_1/83a6.jpg)
Куриное мясо отделяем от костей и мелко нарезаем.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/434/232_250_1/9552.jpg)
Смешиваем с кукурузой.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/81d/232_250_1/10b3d.jpg)
Затем с морковкой.
В моей морковке сразу был укроп. Если вы хотите, можете несколько веточек свежего порезать в салат. Он будет тут хорош.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/426/232_250_1/11b40.jpg)
Смешиваем с майонезом.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/f9e/232_250_1/12d47.jpg)
Непосредственно перед подачей на стол всыпаем сухарики, перемешиваем и сразу подаем.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/c72/232_250_1/14e5c.jpg)
Если не съедите сразу, сухарики потеряют хрусткость. Но салат будет все еще вкусный.
291 777
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.