Сардельки с горчицей и сыром
Ольга Барановская, 7 декабря 2013
Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.Ингредиенты:
- сардельки говяжьи - 4 шт;
- сметана - 1 ст.л. с горкой;
- горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
- сыр - 2 ломтика;
- соль, черный молотый перец;
- семена горчицы - 1 ч.л.
Шаг 1

В мисочке смешаем сметану и горчицу.
Шаг 2

Солим и перчим.
Шаг 3

Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом.
Шаг 4

Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится.
Шаг 5

Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту.
Шаг 6

Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки.
35 514

babaykadaniil
16 Сентября 2017
Вау , очень вкусно
Ответить