Сардельки с горчицей и сыром
Ольга Барановская, 7 декабря 2013
Все мы, конечно же, редко такое едим. Но иногда нужно очень что-то простое, или вот просто хочется. Тогда пробуйте этот рецепт. Нетривиально, вкусно и быстро.Ингредиенты:
- сардельки говяжьи - 4 шт;
- сметана - 1 ст.л. с горкой;
- горчица (у меня дижонская) - 1 ч.л.;
- сыр - 2 ломтика;
- соль, черный молотый перец;
- семена горчицы - 1 ч.л.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache/editor/389/232_250_1/1a3f.jpg)
В мисочке смешаем сметану и горчицу.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache/editor/534/232_250_1/2_167f29.jpg)
Солим и перчим.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache/editor/033/232_250_1/3727.jpg)
Прорезаем сардельки вдоль, не дорезая до конца. Наполняем каждую щель соусом.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache/editor/478/232_250_1/4dfe.jpg)
Ломтики сыра режем пополам и каждую половинку запихиваем в сардельку. Не побоюсь этого глагола, потому как именно это мы и делаем. На счет внешнего вида не беспокойтесь, он расплавится.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache/editor/dd6/232_250_1/533f.jpg)
Кладем в смазанную растительным маслом форму для запекания и посыпаем семенами горчицы. Советую не пренебрегать этой специей, эти зернышки будут чудно лопаться во рту.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache/editor/632/232_250_1/7e8d.jpg)
Отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут, смотрите - до золотистой корочки.
37 254
![babaykadaniil](/tpl/images/noname/unisx_nnm.png)
babaykadaniil
16 Сентября 2017
Вау , очень вкусно
Ответить