Щи быстрые
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 29 августа 2011
Замечательный вариант легкого разгрузочного супа! Попробуйте, вам непременно понравится!
Ингредиенты:
- морковь - 1 большая или 2 средних;
- картошка - 3 шт;
- лук - 1 шт;
- капуста - 1/2 небольшого велка;
- болгарский перец - 1шт;
- сельдерей - 1 стебель;
- соль, перец;
- сметана.
Можно в тарелки насыпать любой порезанной зелени на ваш вкус.
Шаг 1
Моем и чистим все овощи. Морковь режем брусочками.
Шаг 2
Картошку режем также, как морковь. Капусту шикуем.
Шаг 3
Режем лук. В закипевшую воду кидаем сначала морковь и лук, затем картошку и, когда они закипят, капусту.
Шаг 4
Сельдерей и болгарский перец режем на ломтики (старайтесь, чтобы все продукты были порезаны примерно одинаково, тогда они проварятся равномерно и вкус будет сбалансированным). Кидаем в закипевший суп.
Шаг 5
Посолим. Варим на среднем огне до готовности овощей. Перед тем, как выключить - посыпем свежемолотым черным перцем.
Подаем со сметаной.
12 200
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.