Сэндвич с ветчиной и сыром
Ольга Барановская, 11 июля 2013
Это рецепт классического сэндвича. Американцы любят мазать хлеб майонезом, я заменила его на плавленый сыр. Вы можете делать аутентичный вариант. И еще я хлеб обязательно обжариваю в тостере - это на мой вкус.Ингредиенты:
- белый хлеб для сэндвичей - 2 ломтика;
- салатные листья - 2 шт;
- плавленый сыр;
- помидор - 2 ломтика;
- ветчина - 2 ломтика;
- соль, черный молотый перец;
- сыр - 2 ломтика.
Шаг 1
Моем помидор и салат. Высушиваем бумажным полотенцем.
Шаг 2
Хлеб поджариваем в тостере.
Шаг 3
Один ломтик намазываем плавленым сыром.
Шаг 4
Кладем сверху листик салата.
Шаг 5
Помидорку нарезаем кружочками, поперек семечек. Кладем кружки помидора на салатный листик. Чуть присолим и поперчим.
Шаг 6
Сверху кладем ветчину.
Шаг 7
Следом снова салатный листик. На второй кусочек хлеба кладем ломтики сыра.
Шаг 8
Накрываем хлебом с сыром сэндвич и слегка придавливаем. Придерживая рукой, острым ножом разрезаем сэндвич по-диагонали.
Шаг 9
Скорее подаем.
164 020
Nadejda
02 Марта 2014
Скажем НЕТ фастфудам, скажем ДА домашней кухне))
1
0
Ответить