Фильтры
Стручковая фасоль с луком

Стручковая фасоль с луком

Пошаговые рецепты

Ольга Барановская, 14 марта 2016
Я очень люблю этот рецепт и часто его готовлю. В основном на гарнир. Просто отварная фасоль мне даже на вкус не нравится. А в данном варианте - прекрасно! Кстати, в пост тоже хорошо, как самостоятельное блюдо.

Ингредиенты:

  • замороженная стручковая фасоль - 1 пачка (400 гр);
  • красный лук - 1 шт;
  • оливковое масло - 3 ст.л.;
  • паприка, перец чили, соль.

Шаг 1

шаг рецепта
В кипящую подсоленную воду кидаем фасоль и после повторного закипания варим 5 минут.

Шаг 2

шаг рецепта
Пока почистим луковицу и порежем тонкими полукольцами. Красный лук я выбираю из-за более мягкого вкуса и яркого цвета.

Шаг 3

шаг рецепта
Фасоль сливаем.

Шаг 4

шаг рецепта
На сковородке разогреваем оливковое масло и отправляем туда лук. Пассеруем пару минут, помешивая. Посыпаем щепоткой острого перца и 1/2 ч.л. паприки.

Шаг 5

шаг рецепта
Затем добавляем в сковородку фасоль, перемешиваем и жарим на среднем огне все вместе минуты 3-4.

Шаг 6

шаг рецепта
Сразу подаем.
Анжелина
Анжелина
11 Февраля 2013
Я очень люблю стручковую фасоль. Спасибо за за рецепт)
Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...