Сырники с ананасом
Ольга Барановская, 28 июня 2013
Еще один вариант сырников. Мне нравится специфическая кислинка ананаса в сочетании с цитрусовым творогом. Очень вкусно, попробуйте.Ингредиенты:
- творог - 500 гр;
- яйца - 2 шт;
- сахар - 2 ст.л.;
- цедра лимона (только желтый слой) - 1 ст.л.;
- ванильный экстракт - 1 ч.л.;
- мука - 5 ст.л. с небольшой горочкой;
- ананас консервированный (кусочки) - 3 ст.л.;
- растительное масло для жарки;
- сметана для подачи.
Шаг 1

Делаем тесто для сырников. В миску отправляем творог и яйца, толкушкой перемешиваем до однородности. Добавляем сахар, ванильный экстракт и цедру, снова перемешаем. Затем всыпаем муку, мешаем и готово.
Шаг 2

Ананасы вылавливаем из жидкости на доску и рубим ножом.
Шаг 3

Измельченный ананас отправляем в тесто.
Шаг 4

Перемешаем.
Шаг 5

На сковороде разогреваем растительное масло. Мокрыми руками формируем сырники и отправляем на сковородку. Жарим на среднем огне пару минут.
Шаг 6

Затем переворачиваем и еще пару минут.
Шаг 7

Подаем со сметаной.
14 690
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.