Сырники с фетой и зеленью
Ольга Барановская, 13 декабря 2012
Всем любителям сырников посвящается! Это несладкая их вариация. С фетой и вашей любимой зеленью. Очень!Ингредиенты:
- творог 9% - 300 гр;
- фета - 200 гр;
- яйцо - 1 шт;
- мука - 5 ст.л. с небольшой горочкой;
- кинза (или другая ваша любимая зелень) - пучок;
- соль.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//e5c/232_250_1/1.jpg)
Смешиваем фету с творогом, добавляем яйцо.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//78d/232_250_1/2.jpg)
Затем муку и чуть соли (не забываем, что фета соленая).
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//461/232_250_1/3.jpg)
Мелко режем кинзу и отправляем в тесто.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//6ee/232_250_1/4.jpg)
Смачиваем руки водой и формируем сырники. Жарим на среднем огне на разогретой с растительным маслом сковороде по паре минут с каждой стороны.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//a9a/232_250_1/5.jpg)
Переворачиваем очень аккуратно, они нежные.
Шаг 6
![](/upload/resize_cache//ace/232_250_1/7.jpg)
Подаем со сметаной.
22 057
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.