Утренний ролл с фетой
Ольга Барановская, 28 мая 2013
Еще один вариант чудесного завтрака (или ссобойки). Можно откушать дома за столом, а можно взять с собой в дорогу или на пикник для голодной компании, которая разжигает мангал и рубит дрова (купленные в супермаркете по дороге). В любом случае - вкусно!Ингредиенты:
- пшеничные лепешки - 2 шт;
- листья салата - 6 шт;
- йогурт густой, без добавок (греческий или турецкий) - 150 гр;
- фета - 200 гр;
- отварная или запеченная кура или мясо - 200 гр;
- свежемолотый черный перец.
Шаг 1
Листья салата моем и высушиваем.
Шаг 2
На лепешку намазываем половину йогурта. На вторую лепешку будем мазать вторую половину.
Шаг 3
Рвем салат руками (все пополам).
Шаг 4
Кубиками порезанную фету раскладываем хаотично, но красиво.
Шаг 5
Также не менее прекрасно раскладываем курицу (мясо).
Шаг 6
Сворачиваем конструкцию в трубочку.
Шаг 7
Кладем на сухую сковородку гриль и поджариваем на небольшом гоне по паре минут с каждой стороны, чтобы появились полосочки.
Если вы приехали на природу, греть роллы можно на мангале.
Шаг 8
Если берем на природу - заверните каждый в фольгу.
11 738
Марья
11 Июня 2013
с кофеечком утричком с любимым за столом... мммм!!!!))
Ответить
Ольга Барановская
24 Июня 2013
дада! ))
Ответить