Запеченная кукуруза
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 26 сентября 2012
Попробуйте данный способ приготовления кукурузы и не пожалеете! Очень сочная, ароматная... В буквальном смысле - тает во рту!
Ингредиенты:
- кукуруза - 2 початка;
- соль.
Если вы не придерживаетесь здорового питания или диеты, выньте заранее из холодильника кусочек сливочного масла и обмажьте им початки перед запеканием - будет еще вкуснее.
Шаг 1
У початков отрываем листья и волокна.
Шаг 2
Замачиваем в холодной воде минут на 20, чтобы готовая кукуруза была сочной.
Шаг 3
Затем натираем солью без фанатизма и заворачиваем каждый початок в фольгу.
Шаг 4
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Шаг 5
Друзья... это ТАК вкусно! Варить больше не будете.
10 775
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.