Запеченная кукуруза
Ольга Барановская, 26 сентября 2012
Попробуйте данный способ приготовления кукурузы и не пожалеете! Очень сочная, ароматная... В буквальном смысле - тает во рту!Ингредиенты:
- кукуруза - 2 початка;
- соль.
Если вы не придерживаетесь здорового питания или диеты, выньте заранее из холодильника кусочек сливочного масла и обмажьте им початки перед запеканием - будет еще вкуснее.
Шаг 1
![](/upload/resize_cache//3ba/232_250_1/1.jpg)
У початков отрываем листья и волокна.
Шаг 2
![](/upload/resize_cache//9f1/232_250_1/2.jpg)
Замачиваем в холодной воде минут на 20, чтобы готовая кукуруза была сочной.
Шаг 3
![](/upload/resize_cache//642/232_250_1/4.jpg)
Затем натираем солью без фанатизма и заворачиваем каждый початок в фольгу.
Шаг 4
![](/upload/resize_cache//78e/232_250_1/5.jpg)
Кладем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на час.
Шаг 5
![](/upload/resize_cache//f7d/232_250_1/14.jpg)
Друзья... это ТАК вкусно! Варить больше не будете.
10 664
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.