Фильтры
Запеченная телятина с чесноком

Запеченная телятина с чесноком

Пошаговые рецепты

Ольга Барановская, 9 сентября 2012
Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!

Ингредиенты:

  • телятина - 650 гр;
  • чеснок - 3 головки;
  • соль, свежемолотый черный перец. 

Шаг 1

шаг рецепта
Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.

Шаг 2

шаг рецепта
Солим и перчим со всех сторон.

Шаг 3

шаг рецепта
Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.

Шаг 4

шаг рецепта
У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.

Шаг 5

шаг рецепта
Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.

Шаг 6

шаг рецепта
Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.

Шаг 7

шаг рецепта
Режем на ломтики.

Шаг 8

шаг рецепта
Подаем с чесноком, салатом и помидорами. Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...