Запеченная телятина с чесноком
Ольга Барановская, 9 сентября 2012
Очень простой рецепт. Но Обязательно попробуйте приготовить таким образом чеснок! Это что-то невероятное!Ингредиенты:
- телятина - 650 гр;
- чеснок - 3 головки;
- соль, свежемолотый черный перец.
Шаг 1

Моем телятину и промакиваем ее бумажными полотенцами, чтобы убрать лишнюю влагу.
Шаг 2

Солим и перчим со всех сторон.
Шаг 3

Отрезаем нужный нам кусок рукава для запекания, завязываем с одной стороны.
Шаг 4

У головок чеснока срезаем верхушку таким образом, чтобы оголить зубчики. И снимаем верхний слой шкурки. Хорошо помоем, чтобы исключить попадание земли с корней. Присолим.
Шаг 5

Кладем мясо в рукав, по краям чеснок. Завязываем второй конец рукава. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на час.
Шаг 6

Вынимаем, разрезаем рукав и даем мясу отдохнуть 10 минут.
Шаг 7

Режем на ломтики.
Шаг 8

Подаем с чесноком, салатом и помидорами.
Чеснок бесподобный! Мягкий, как масло. Его невероятно вкусно просто намазывать на хлеб.
16 620
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.