Зеленый салат с оливками
Пошаговые рецепты
Ольга Барановская, 22 января 2014
Еще один рецепт в копилку приверженцев здорового питания. В особенности тех, кто придерживается моей системы. Идеально подходит к ужину, когда разрешены только зеленые овощи.
Ингредиенты:
- пекинская капуста - 1/2 кочана (200 гр);
- огурец - 2 средних шт;
- кинза - пучок;
- оливки зеленые (хорошие!) - 1/2 банки;
- соевый соус - 2 ст.л.;
- оливковое масло - 2 ст.л.
Ольга Барановская, редактор рубрики Рецепты от Restoran.ru | Если у вас нет строгой диеты, добавьте в салат мелко покрошенную фету. Очень вкусно! |
Шаг 1
Режем пекинскую капусту тонкими полосочками.
Шаг 2
Огурец тоже нарезаем соломкой. Складируем овощи в миску.
Шаг 3
Мелко режем кинзу. Отправляем к овощам.
Шаг 4
Также поступаем с оливками.
Шаг 5
Перемешиваем, заправляем соевым соусом и маслом.
Шаг 6
Отличный гарнир!
25 375
mysia
24 Мая 2015
очень вкусный, свежий))))съели за раз!!! спасибо за рецепт)))))
Ответить
Liubashka
26 Января 2014
Салат выглядит очень эффектно, так по-летнему... По поводу рецепта - я бы не стала добавлять соевый соус, а остальное можно оставить без изменений.
Ответить
Ольга Барановская
27 Января 2014
очень зря ) кинза и соевый соус - это основная нота салата
Ответить