Фильтры
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Рецепты с фото

Redaktor, 2 мая 2017
Кто же откажется от хорошо прожаренного антрекота в ароматных травах, особенно, если гарниром к нему идёт жареная картошечка? Именно такое простое и доступное блюдо научит готовить шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо» Алексей Желнов.
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»


редактор рубрики
Алексей Желнов,
шеф-повар ресторана «Кому жить хорошо»

Ингредиенты (на 1 порцию):

  • Говядина (толстый край), 250 г
  • Масло сливочное, 50 г
  • Масло оливковое, 30 г
  • Тимьян, 10 г
  • Яйцо куриное, 1 шт.
  • Сморчки в масле, 40 г
  • Чеснок, 5 г
  • Зелень петрушки, 2 г
  • Спаржа (верхушка), 25 г
  • Мини-картофель (отварной), 60 г
  • Соль и перец по вкусу

Подготовить ингредиенты.

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Говядину порезать на порционные куски массой 250 г,обвязать кулинарной нитью для придания формы, посыпать солью и перцем.
1/3
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

На сковороду выложить кубики сливочного масла, раздавленный чеснок, тимьян, оливковое масло.

1/6
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Положить мясо, обжаривать всё вместе до золотистого цвета, после чего снять кулинарную нить. 
1/4
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Отдельно приготовить гарнир из картофеля, спаржи и сморчков, в конце приготовления добавить рубленую зелень петрушки.

1/7
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Отдельно поджарить яйцо.
1/3
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
На подготовленную тарелку выложить готовое мясо, затем гарнир и жареное яйцо, оформить любимой зеленью.

Приятного аппетита!
1/3
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»
Антрекот от шеф-повара ресторана «Кому жить хорошо»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
10 оценок | 37 отзывов
Кухня
1.0 (1 оценка)
Бар
2.0 (1 оценка)
Сервис
2.0 (1 оценка)
Цена
1.0 (1 оценка)
Качество
1.0 (1 оценка)
Интерьер
4.0 (1 оценка)
Атмосфера
1.0 (1 оценка)
Расположение
5.0 (1 оценка)
Парковка
3.0 (1 оценка)
Вернусь еще
1.0 (1 оценка)
Фото предоставлены заведением

Кому жить хорошо (закрыт)

...
Кухня: 
Европейская
,
Авторская
,
Японская
Средний счет: 
2000-3000р
Адрес: 
Пречистенская наб., д. 17
Охраняемая бесплатная
Смотрите также






Загрузка...