Фильтры
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Рецепты с фото

Redaktor, 14 августа 2017
Лёгкие и аскетичные спагетти от шеф-повара ресторана «Архив 13» в приготовлении крайне просты, ингредиентами не перенасыщены. Идеальны для лёгкого ужина или обеда. А кроме того, это блюдо – хорошая возможность поразить гостей, не потратив много времени у плиты.
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»


редактор рубрики
Михаил Савкин,
шеф-повара ресторана «Архив 13»

Ингредиенты:

  • Спагетти итальянские, 120 г
  • Масло оливковое экстра вёрджн, 30 г
  • Небольшой кабачок, четверть
  • Стебель сельдерея
  • Морковь
  • Лук-порей
  • Чеснок свежий, 16 г
  • Петрушка свежая, 12 г
  • Перец пеперончино жгучий сухой, 0,1 г
  • Перец чили красный свежий, 13 г
  • Бульон овощной, 70 г
  • Соль морская, 6 г
Подготовим ингредиенты.
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Чеснок очистить, нарезать ломтиками, удалив сердцевину.
1/5
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Петрушку вымыть, обсушить, удалить стебельки, нашинковать.
1/2
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Перец помыть, удалить плодоножку, нарезать по диагонали.
1/3
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Овощи крупно нарезать, положить в кипящую воду, варить до получения наваристого бульона.

1/5
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Пасту отварить в кипящей подсоленной воде до степени «аль денте» (на зубок), откинуть на сито, чтобы вода стекла. Не промывать!
1/4
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Очистить перец чили. Использовать половинку маленького перчика.
1/4
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
На холодную сковороду налить 25 г масла, положить чеснок и чили, обжарить, постоянно перемешивая на слабом нагреве до тех пор, пока чеснок не зарумянится, за минуту до этого добавив петрушку и немного пеперончино.
1/4
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Влить бульон, довести до кипения, положить пасту, снова довести до кипения, так, чтобы бульон не выкипел.
1/3
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Подать в глубокой тарелке для пасты, полить сверху оставшимся маслом.
1/2
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»
Аскетичные спагетти «АлиоОлио» от шеф-повара ресторана «Архив 13»

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Оценка гостей
4.5
0 оценок | 5 отзывов
Кухня
0.0 (0 оценок)
Бар
0.0 (0 оценок)
Сервис
0.0 (0 оценок)
Цена
0.0 (0 оценок)
Качество
0.0 (0 оценок)
Интерьер
0.0 (0 оценок)
Атмосфера
0.0 (0 оценок)
Расположение
0.0 (0 оценок)
Парковка
0.0 (0 оценок)
Вернусь еще
0.0 (0 оценок)
Фото предоставлены заведением

СЛИВКИ гурмэ (закрыт)

...
Кухня: 
Европейская
,
Средиземноморская
Средний счет: 
1500-2000р
Адрес: 
Мясницкая ул., д. 13, стр. 1
Неорганизованная бесплатная
Смотрите также






Загрузка...