Фильтры
Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио Белла

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио Белла

Рецепты с фото

Redaktor, 18 мая 2011
Кухню ресторана Сардина возглавляет сицилиец Марио Белла, успевший до этого поработать и в первом Novotel во Франции, и в Il Camino в Люксембурге

Шеф-повар ресторана Сардина Марио БеллаКухню ресторана Сардина возглавляет сицилиец Марио Белла, успевший до этого поработать и в первом Novotel во Франции, и в Il Camino в Люксембурге. В Северной столице он презентует современную итальянскую кулинарию – пережившую влияние французской, но не утратившую уважение к собственным традициям. Он предлагает приготовить вам "Ассорти из курицы"

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио Белла

Ингредиенты (на 1 порцию):
- филе куриное – 260 г;
- 2 апельсина;
- 4 очищенных шампиньона;
- сыр горгонзола – 45 г;
- сливки – 30 г;
- ¼ луковицы;
- зубчик чеснока;
- оливковое масло;
- соль, сахар, перец, сушеная петрушка;
- белое вино – 30 г;
- коньяк – 20 г;
- сливочное масло;
- 10г зеленого салата, болгарского перца, помидоры черри – для украшения

Способ приготовления:

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаФиле промыть, разрезать вдоль на 3 равные части.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио Белла½ апельсина (неочищенного) нарезать кольцами.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаИз оставшихся апельсинов выжать сок.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаШампиньоны промыть, порезать дольками.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаЛук и чеснок мелко порубить.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаСыр порезать кубиками. Филе слегка отбить.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаВ 3 сковородки налить оливковое масло, поставить на огонь, разогреть.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаВ первую сковородку бросить лук, чеснок, грибы и сушеную петрушку, перемешать, положить одну часть филе, посолить и поперчить. Чуть потушить, добавить белого вина и сливочного масла

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаВо вторую сковородку положить часть филе, посолить и поперчить, накрыть филе апельсиновыми дольками. Чуть поджарить, добавить сахар по вкусу, коньяк и апельсиновый сок.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаВ третью сковородку положить часть филе, посолить и поперчить, добавить сыр, налить сливки.
Тушить филе в 3 сковородках до готовности.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаУкрасить тарелку тремя листьями салата, болгарским перцем и черри.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаНа каждый из листьев салата выложить по одной части филе с соусом из сковородки.

Ассорти из курицы от шеф-повара ресторана "Сардина" Марио БеллаПриятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...