Блинчики с гречневой мукой от шеф-повара ресторана «Саратов»
Redaktor, 21 февраля 2017
В разгар масленичной недели шеф-повар ресторана «Саратов» поделился с нами рецептом аппетитных блинчиков с гречневой мукой.Руслан Шмидов шеф-повар и управляющий рестораном «Саратов» |
Ингредиенты:
- Мука гречневая
- Мука пшеничная
- Молоко цельное
- Масло растительное
- Яйца
- Соль
- Сахар
Приготовление:
Подготовить ингридиенты.
Смешать муку гречневую и пшеничную из расчёта 40:60
В молоко комнатной температуры разбить 2 яйца, соль, сахар, ванильный сахар и хорошо размешать венчиком.
1/4
Порциями всыпать муку и помешивать венчиком до получения жидкого теста без комков.
На смазанную растительным маслом сковороду аккуратно выливаем жидкое тесто, равномерно распределяем и выпекаем блинчики.
1/4
Приятного аппетита!
8 860
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.