Фильтры
Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура Усманова

Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура Усманова

Рецепты с фото

Redaktor, 9 июля 2011
Шеф-повар чайханы "Павлин-Мавлин" Усманов Абдулшукур раскрыл секрет приготовления блюда, которое в меню ресторана носит название "Минарет"

Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаШеф-повар чайханы "Павлин-Мавлин" Усманов Абдулшукур раскрыл секрет приготовления блюда, которое в меню ресторана носит название "Минарет". Если вы захотите отдохнуть от шумной и суетной Москвы, отведайте это блюдо в авторском исполнении шеф-повара в чайхане "Павлин-Мавлин", оазисе безоблачного и гостеприимного Востока.


Ингредиенты: Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура Усманова
Баранья корейка – 250 гр.
Перец болгарский красный – 35 гр.
Перец болгарский желтый – 35 гр.
Баклажан – 35 гр.
Лук – 1 шт.
Лавровый лист – 1 шт.
Огурец – 1шт.
Петрушка




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаЛ
ук нашинковать полукольцами.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаВ
миску выложить корейку, лук, добавить специи: зиру, кинзу, одинамото, соль, перец.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаВ
се тщательно перемешать и оставить мариноваться на 15 – 20 минут.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаП
ерец нарезать кольцами толщиной 3 см.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаУ
далить семена и разрезать на полоски.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаБ
аклажан нарезать кружками толщиной 2 см.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаВ
миску выложить по одной полоске красного и желтого перца и кружок баклажана.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаД
обавить майонез.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаД
обавить соль и перец.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаТ
щательно перемешать.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаК
орейку обжарить на раскаленной сковороде с двух сторон.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаД
обавить мелко нарезанный лук.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаП
еремешать.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаД
обавить соус "Демиглас" и бульон.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаЛ
авровый лист.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаП
оперчить.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаТ
ушить под крышкой 5 минут.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаО
вощи обжарить.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаВ
ыложить на тарелку.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаК
осточки корейки завернуть в фольгу.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаК
орейку поставить "шалашиком".




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаС
верху украсить перцем и луком, нарезанными кольцами.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаП
олить соусом.




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаН
арезать огурец кружочками, затем кружочки разрезать пополам




Блюдо "Минарет" от шеф-повара Абдулшукура УсмановаБ
людо украсить дольками огурца и петрушкой.


Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...