Фильтры
Блюдо "От Тараса Шевченко" от шеф-повара ресторана "Шинок"

Блюдо "От Тараса Шевченко" от шеф-повара ресторана "Шинок"

Рецепты с фото

Redaktor, 16 июня 2008
Сегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"

Шеф-повар ресторана Шинок Щербаков АлександрСегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"






Блюдо

Ингредиенты:

1 порция

Филе куриное – 120г.
Шампиньоны – 80г.
Лук репчатый – 30г.
Соевый соус – 10г.
Сливки 33% - 50г.
Бекон - 20г.
Овощи, зелень, оливки





Способ приготовления:


Блюдо

Куриное филе нарезать кусочками


Блюдо

Обжарить на растительном масле


Блюдо

Затем добавить нарезанные шампиньоны, нарезанный соломкой репчатый лук и нарезанный бекон


Блюдо

Все обжаривается до корочки


Блюдо

Затем добавляются соевый соус


Блюдо

И сливки


Блюдо

Вся масса тушится 10 минут на медленном огне


Блюдо

Готовое блюдо подаётся к столу украшенное свежими овощами


Блюдо

Приятного аппетита!

Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым

Добавить фото
Нажимая кнопку «ответить» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Ваш комментарий
Добавить:
фото
Нажимая кнопку «Отправить комментарий» Вы принимаете условия Пользовательского соглашения.
Смотрите также






Загрузка...