Блюдо "От Тараса Шевченко" от шеф-повара ресторана "Шинок"
Рецепты с фото
Redaktor, 16 июня 2008
Сегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"
Сегодня шеф-повар ресторана "Шинок" Щербаков Александр приготовил для вас блюдо "От Тараса Шевченко"
Ингредиенты:
1 порция
Филе куриное – 120г.
Шампиньоны – 80г.
Лук репчатый – 30г.
Соевый соус – 10г.
Сливки 33% - 50г.
Бекон - 20г.
Овощи, зелень, оливки
Способ приготовления:
Куриное филе нарезать кусочками
Обжарить на растительном масле
Затем добавить нарезанные шампиньоны, нарезанный соломкой репчатый лук и нарезанный бекон
Все обжаривается до корочки
Затем добавляются соевый соус
И сливки
Вся масса тушится 10 минут на медленном огне
Готовое блюдо подаётся к столу украшенное свежими овощами
Приятного аппетита!
13 757
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Смотрите также
Подпишитесь на рассылку
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.