Брускетта с хурмой и пармской ветчиной от шеф-повара ресторана «Ферма Бенуа»
Redaktor, 8 декабря 2021
Евгений Волков, шеф-повар ресторана «Ферма Бенуа», поделился рецептом закуски с сезонной сочной хурмой.
Ингредиенты:
- Строгановский хлеб — 2 ломтика
- Пармская ветчина — 4 слайса
- Хурма — 1 шт
- Руккола — 5г
- Сыр горгонзолла — 60г
- Сыр пармезан — 15г
- Сливки 33% — 250г
- Соль морская, перец черный — по вкусу
- Микрозелень
Приготовить мусс (на 4 порции): на паровой бане необходимо растопить сыр горгозолла со сливками, добавить соль и перец и взбить до состояния мусса.
Поджарить два ломтика строгановского хлеба на сухой сковороде.
Нарезать 4 ломтика хурмы, предварительно очищенной от кожицы. Завернуть хурму в пармскую ветчину.
Собрать брускетту: на хлеб выложить мусс из горгонзоллы, несколько листов рукколы, хурму, завернутую в пармскую ветчину, и украсить микрозеленью.Телефон заведения: +7 (812) 209-18-90
26 449
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Ferma Benua / Ферма Бенуа
Кухня:
Средний счет:
1500-2000р
Адрес:
Тихорецкий пр-т, 17Г
Академическая (1.61 км)
Неорганизованная бесплатная
+7 (812) 209-18-90
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.