Брускетта с уткой и маринованным персиком от ресторана Wine Gogh
Ингредиенты:
- Тыквенный или томатный хлеб, 1 кусочек
- Сливочный сыр, 50 г
- Кокосовое молоко, 100 г
- Маринованный персик, 100 г
- Утиная грудка, 1 шт.
- Соус хойсин
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
1. Смешиваем сливочный сыр с предварительно выпаренным кокосовым молоком, добавляем немного соли.
2. Делаем из мякоти персика пюре, процеживаем через сито и добавляем сахар. Доводим до кипения, остужаем и взбиваем до состояния геля.
3. Проваренную в течение 6 часов при температуре 180 градусов с добавлением специй и вина утку разбираем на волокна. Заправляем соусом хойсин, чесноком и перцем чили.
4. Снова пюрируем персики, добавляем сахар и уксус. Настаиваем 12 часов, после — процеживаем.
5. В получившемся уксусе маринуем дольки персика.
6. На обжаренный хлеб намазываем кокосовый крем, раскладываем растушенную утку, гель из персика и маринованный персик. Посыпаем кокосовой стружкой и украшаем бархатцем.
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.