Бургер по-деревенски
Redaktor, 13 июня 2018
Когда хочется «чего-то вредного», на ум приходит «бургер». Предлагаем приготовить его дома по нашему рецепту, а не бежать в фаст-фуд. Ингредиенты (на 1 бургер):
Колбаса, 1 шт.
Булочка для бургера, 1 шт.
Сыр Маасдам, 2 куска
Корнишоны маринованные, 2-3 шт.
Помидор, 1 шт.
Морковь по-корейски, 2 ст.л.
Листья салата, 2-3 листочка
Соус по вкусу (карри / кетчуп / горчичный), 3
ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Корнишоны нарезаем пополам, помидор - кружочками
1/2
Шаг 2
Обжариваем булочки и колбасу на гриле
1/2
Шаг 3
Собираем бургер:
Половину булочки смазываем любимым соусом, кладём листья салата, корейскую
морковь, горячую колбасу, сыр, помидоры, огурец. Сверху смазываем соусом и
накрываем второй половиной булочки.
1/3
*Рецепт предоставлен компанией «РЕМИТ»
12 697
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.