Бургер по-деревенски
Redaktor, 13 июня 2018
Когда хочется «чего-то вредного», на ум приходит «бургер». Предлагаем приготовить его дома по нашему рецепту, а не бежать в фаст-фуд. Ингредиенты (на 1 бургер):
Колбаса, 1 шт.
Булочка для бургера, 1 шт.
Сыр Маасдам, 2 куска
Корнишоны маринованные, 2-3 шт.
Помидор, 1 шт.
Морковь по-корейски, 2 ст.л.
Листья салата, 2-3 листочка
Соус по вкусу (карри / кетчуп / горчичный), 3
ст.л.
Приготовление
Шаг 1
Корнишоны нарезаем пополам, помидор - кружочками
1/2
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/200/870_580_0/1180f.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/200/870_580_0/1180f.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/472/870_580_0/12a00.jpg)
Шаг 2
Обжариваем булочки и колбасу на гриле
1/2
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/a9c/870_580_0/2264e.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/a9c/870_580_0/2264e.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/c41/870_580_0/214ef.jpg)
Шаг 3
Собираем бургер:
Половину булочки смазываем любимым соусом, кладём листья салата, корейскую
морковь, горячую колбасу, сыр, помидоры, огурец. Сверху смазываем соусом и
накрываем второй половиной булочки.
1/3
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/c79/870_580_0/31d7f.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/c79/870_580_0/31d7f.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/ea3/870_580_0/324ee.jpg)
![Бургер](/upload/resize_cache/editor/742/870_580_0/3352b.jpg)
*Рецепт предоставлен компанией «РЕМИТ»
12 598
Здесь еще никто не писал, Вы можете быть первым
Мы опубликуем его в ближайшее время – после модерации.